ごまと小エビの玉子豆腐 レシピ・作り方

ごまと小エビの玉子豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
玉子豆腐を美味しくアレンジ♪

材料(1人分)

  • 玉子豆腐 1個
  • ごま 小さじ1/2
  • 小エビ 少々
  • わさび 少々
  • 白だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 玉子豆腐にごまを振る。
  2. 2 小エビを乗せて白だしを垂らす。
  3. 3 わさびを添えて完成。

きっかけ

玉子豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009353
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る