材料(2人分)
- サラダ油
- 小さじ2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 生姜
- 5g
- ニンニク
- 1欠片
- セロリ
- 30g
- 赤ピーマン
- 1個
- 大豆のお肉
- 1パック
- ナンプラー
- 大さじ1
- バジル
- 10枚
- ご飯
- 2膳
作り方
-
- 1
-
- 大豆のお肉はコチラを使います。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いて玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒める。
-
- 3
-
- セロリと赤ピーマンを入れる。
-
- 4
-
- 大豆のお肉とナンプラーを入れる。
-
- 5
-
- 火を止めてバジルを入れて混ぜる。
-
- 6
-
- ご飯と一緒に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません