アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと玉ねぎのあごだし蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
だしが決め手のお蕎麦です♪

材料(1人分)

★あごだしつゆ
大さじ1
★水
250ml
★ニンニク
1欠片
★鷹の爪
1本
セロリ
10g
もやし
10g
玉ねぎ
10g
わかめ
10g
蕎麦
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    セロリともやしを入れる。
  4. 4
    玉ねぎとわかめを入れる。
  5. 5
    蕎麦を入れて表示時間煮て完成。

きっかけ

あごだしつゆのお蕎麦が食べたくて。

公開日:2016/10/20

関連情報

カテゴリ
セロリあったかい蕎麦わかめもやし玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする