骨付きチキンのデミダシダ煮 レシピ・作り方
![骨付きチキンのデミダシダ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb6bc564c7635c5b29e1a6e15cd5113cdd30606e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
韓国産です。
-
3
デミグラスソースはコチラを使います。
-
4
お鍋に★を入れて加熱する。
-
5
骨付きチキンを入れる。
-
6
☆の野菜を入れて弱火で30分煮て完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません