骨付きチキンのデミダシダ煮 レシピ・作り方

骨付きチキンのデミダシダ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
濃いめの味付けでチキンが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 韓国産です。
  3. 3 デミグラスソースはコチラを使います。
  4. 4 お鍋に★を入れて加熱する。
  5. 5 骨付きチキンを入れる。
  6. 6 ☆の野菜を入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

チキンを濃いめの味付けで食べたくて。

  • レシピID:1000009115
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉芽キャベツにんじんじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る