アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしと空芯菜の新芽のマー油風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
シャキシャキの空芯菜の新芽が美味しい!

材料(2人分)

★水
100ml
★マー油
小さじ1/2
★八丁味噌
小さじ1
★醤油
小さじ1
豆もやし
1袋
空芯菜の新芽
20g
食べるラー油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マー油はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3
    豆もやしを入れて煮炒める。
  4. 4
    火を止めて空芯菜の新芽と食べるラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

豆もやしと空芯菜の新芽を美味しく食べたくて。

公開日:2016/10/16

関連情報

カテゴリ
空芯菜ラー油・食べるラー油もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする