豆もやしと空芯菜の新芽のマー油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水
- 100ml
- ★マー油
- 小さじ1/2
- ★八丁味噌
- 小さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- 豆もやし
- 1袋
- 空芯菜の新芽
- 20g
- 食べるラー油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- マー油はコチラを使います。
-
- 2
-
- フライパンに★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- 豆もやしを入れて煮炒める。
-
- 4
-
- 火を止めて空芯菜の新芽と食べるラー油を入れて混ぜて完成。
きっかけ
豆もやしと空芯菜の新芽を美味しく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません