カイワレとえのきのトムヤムスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カイワレ風味が美味しいスープです☆

材料(1人分)

★水
250ml
★えのき
10g
★カイワレ
10g
もやし
20g
インゲン
20g
トムヤムクンの素
小さじ2

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    もやしとインゲンを入れる。
  4. 4
    トムヤムクンの素を入れて溶かして完成。

きっかけ

カイワレ風味が美味しいスープを作りたくて。

公開日:2016/09/29

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根いんげんもやしトムヤムクン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする