ズッキーニと小松菜のグリーンカレーリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 300ml
- ★ニンニク
- 1欠片
- ★ピーマン
- 1個
- ズッキーニ
- 20g
- 小松菜
- 20g
- 即タイ料理(グリーンカレー)
- 大さじ1
- ターメリックライス
- 1膳
作り方
-
- 1
-
- 即タイ料理(グリーンカレー)はコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- ズッキーニと小松菜を入れる。
-
- 4
-
- 即タイ料理(グリーンカレー)を入れて混ぜる。
-
- 5
-
- ターメリックライスを入れて混ぜて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません