アプリで広告非表示を体験しよう

バジル香るイタリアン豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
バジルの香りが爽やかなお豆腐です!

材料(1人分)

バジル
10枚
豆腐(絹)
1/4丁
パプリカ(赤)
10g
香りソルト
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    香りソルトはコチラを使います。
  2. 2
    バジルをキッチンバサミで刻む。(飾り用に少し残しておく)
  3. 3
    パプリカと豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
  4. 4
    香りソルトとオリーブオイルを入れて混ぜる。
  5. 5
    残しておいたバジルを飾って完成。

きっかけ

オシャレなお豆腐を食べたくて。

公開日:2016/07/13

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐オリーブオイルパプリカバジル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする