アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの葉の魚粉冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
かぶの葉がシャキシャキ美味しい♪

材料(2人分)

100ml
魚粉
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
かぶの葉
30g
生姜
5g
豆腐(絹)
1/2丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚粉はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に水、魚粉、オイスターソースを入れて加熱する。
  3. 3
    かぶの葉を入れる。
  4. 4
    生姜の千切りを入れて混ぜる。
  5. 5
    豆腐の上に盛り付けて完成。

きっかけ

かぶの葉を美味しく食べたくて。

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
かぶ生姜(新生姜)絹ごし豆腐冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする