アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の梅おかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

小松菜
4束
梅干
2粒
しょうゆ
小さじ1
かつおぶし
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹がき、5cmくらいにカットし、ギュッと絞る。
  2. 2
    全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2016/07/06

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜梅干し
料理名
小松菜の梅おかか和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする