材料(2人分)
- 豚肉(生姜焼き用)
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ2
- 水
- 大さじ2
- パン粉(細粒)
- 大さじ5
- 水で戻したチアシード
- 大さじ2
- ウスターソース
- 大さじ2
- トマト
- 1/2個
- きゅうり
- 1/3本
作り方
-
- 1
-
- 水で戻したチアシードとウスターソースを混ぜる。
-
- 2
-
- ボールに小麦粉を入れて水で溶く。
-
- 3
-
- 豚肉を入れて絡める。
-
- 4
-
- パン粉を着ける。
-
- 5
-
- ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
- 6
-
- 1のソースをかける。
トマトときゅうりを添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません