アプリで広告非表示を体験しよう

西京味噌の肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
西京漬けの味噌を味付けに利用しました。

材料(1人分)

西京漬け豚ロース
1枚
もやし
50g
ニラ
15g
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    西京漬け豚ロースは細く切って 袋に残っている西京味噌と絡める。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いてニラともやしを炒める。
  3. 3
    豚ロースを全体に広げて乗せて強火で一気に炒めて完成。

きっかけ

西京漬け豚ロースの味噌が美味しかったので、味付けに使いました。

公開日:2016/03/19

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやしにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする