材料(2人分)
- 豚ロース西京漬け
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ2
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
- 水
- 50ml
- パン粉(微細)
- 30g
- 水菜
- 30g
- オクラ
- 1本
作り方
-
- 1
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- パルメザンチーズは国産を使いました。
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- 2
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- 豚ロースは西京味噌を軽く拭う。
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- 3
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- 小麦粉、パルメザンチーズ、水を混ぜる。
豚ロースを入れる。
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- 4
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- パン粉をつけて、ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
- 5
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- 水菜とオクラを添えて完成。
きっかけ
西京漬けの豚ロースをボリュームアップしたくて。
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