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西京漬けのロースカツ レシピ・作り方

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櫻井愛
豚ロースの西京漬けをカツにしました♪

材料(2人分)

豚ロース西京漬け
2枚
小麦粉
大さじ2
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1
50ml
パン粉(微細)
30g
水菜
30g
オクラ
1本
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作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    豚ロースは西京味噌を軽く拭う。
  3. 3
    小麦粉、パルメザンチーズ、水を混ぜる。
    豚ロースを入れる。
  4. 4
    パン粉をつけて、ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5
    水菜とオクラを添えて完成。

きっかけ

西京漬けの豚ロースをボリュームアップしたくて。

公開日:2016/03/17

関連情報

カテゴリ
豚ロースとんかつ小麦粉

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