生切り昆布の濃い目の煮物つくったよ

生切り昆布の濃い目の煮物

「生切り昆布の濃い目の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • さっちゃーーーん
    さっちゃーーーん
    2024/04/18 12:47:26
    ☆簡単でめっちゃ美味しい!身体にもよくていいですね!
    ☆簡単でめっちゃ美味しい!身体にもよくていいですね!
  • ミルミント
    ミルミント
    2021/03/27 14:01:12
    だし昆布の出し殻を細く切って干しシイタケと人参に油揚げとでじっくりと煮ました。ご飯の友に美味しかったです(^^♪
    だし昆布の出し殻を細く切って干しシイタケと人参に油揚げとでじっくりと煮ました。ご飯の友に美味しかったです(^^♪
    ミルミントさん、どうも~♪
    つくレポ、嬉しいです♪ありがとうございます~♡
    出し殻を使うのは、良いアイデアですね~♪濃い目の味は、ご飯が美味しい~
    (>_<)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る