朝のサンドにもコッペパン レシピ・作り方
![朝のサンドにもコッペパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896cecb4c7589c31eb3596d590e40b82c03f4e57.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6本人分)
- 強力粉 280g
- 砂糖 25g
- 卵 1こ
- 水 150ml
- バターまたはマーガリン 50g
- 塩 4g
- ドライイースト 3g
- 溶き卵 適量
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を全て入れ「パン生地」コースでスイッチON。
- 2 生地を取り出し6等分し、丸めて濡れフキンをかけて15分休ませる。
-
3
形を整え,35℃で40分発酵させる。
-
4
溶き卵をハケでぬり190℃のオーブンで15分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コッペパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません