朝のサンドにもコッペパン レシピ・作り方
材料(6本人分)
- 強力粉 280g
- 砂糖 25g
- 卵 1こ
- 水 150ml
- バターまたはマーガリン 50g
- 塩 4g
- ドライイースト 3g
- 溶き卵 適量
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を全て入れ「パン生地」コースでスイッチON。
- 2 生地を取り出し6等分し、丸めて濡れフキンをかけて15分休ませる。
- 3 形を整え,35℃で40分発酵させる。
- 4 溶き卵をハケでぬり190℃のオーブンで15分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コッペパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません