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カリフラワーの塩にんにく炒め レシピ・作り方

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カリフラワはビタミンCが豊富です

材料(1人分)

カリフラワー
半株
いんげん
10本くらい
昆布茶(粉末)
小さじ1/3
小さじ1/3
料理酒
小さじ1
こしょう
ひとふり
にんにく
チューブ3cm
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作り方

  1. 1
    カリフラ、インゲンは食べやすい大きさにカットし、軽く下茹でしておく。
  2. 2
    調味料は全て合わせておく。
  3. 3
    フライパンに油をしき、中火でいためる。
  4. 4
    焼き色がついてきたら、(2)をかけ回す。

きっかけ

冷凍庫にカリフラワが眠ってたので

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
カリフラワー糖質制限・低糖質ベジタリアンビタミンの多い食品の料理簡単夕食
料理名
カリフラワーの塩にんにく炒め

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