ふわふわマンゴー豆腐パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- 絹豆腐 150g
- マンゴーソース 35g
- 豆乳 65g
- 砂糖 5g
- 塩 3g
- マーガリン 30g
- ドライマンゴー 60g
- ドライイースト 小匙1
作り方
-
1
マンゴーを5mm角に切る。
ホームベーカリーのケースにマンゴーとドライイースト以外を入れる。 - 2 マンゴーとドライイーストは自動投入口に入れる。早焼きモード、自動投入あり、焼き色淡いでスタート。焼けるまで待つでけです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- マンゴー豆腐パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません