余ったミートソースでポテたまミートソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは皮を剥き5~7ミリ位の幅に切り水に5分程晒します。
-
- 2
-
- フライパンを温めサラダ油を敷きジャガイモ入れ塩、こしょうをして炒めます。(ミートソースを掛けるので塩コショウは少なめで)
-
- 3
-
- ジャガイモが柔らかくなったら卵を入れてオムレツのようにまとめます。
-
- 4
-
- 卵とジャガイモをお皿に乗せその上から温めたミートソースを乗せて出来あがり!!
きっかけ
前日にミートスパゲティーにした時に半端に少しだけ残ってしまったミートソースを利用してみました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません