材料(2人分)
- 豚肉
- 2枚
- *サラダ油
- 小匙1
- *酢
- 小匙1
- *塩
- 少々
- *コショウ
- 少々
- パン粉
- 適宜
- 揚げ油
- 適宜
- キャベツ、トマト
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- *印を合せて、漬け汁を作ります。
-
- 2
- 豚肉の筋きり、漬け汁に30分つけます
-
- 3
-
- パン粉につけます。
-
- 4
-
- 片面2分ずつ揚げます。
-
- 5
-
- あがったところです
-
- 6
-
- きってお皿に盛ります
おいしくなるコツ
レモンを絞るとおいしくなります
きっかけ
豚肉をドレッシングにつけてあげました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
ドレッシングでかわりトンカツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません