アプリで広告非表示を体験しよう

バーニャカウダー  レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこつめほうだい
流行ってるバーニャカウダーです。でもただ野菜を切って、茹でたりするだけで食べられます。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

レタス
2~3枚
にんじん
20g
ブロッコリ
20g
きゅうり
20g
バーニャカウダーソース
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリを1分茹でる。
    それを氷水につけてよく冷やす。
  2. 2
    にんじんの皮をむき、きゅうり、レタスを食べやすい大きさに切ったり、ちぎったりする。
  3. 3
    バーニャカウダーソースを付けて食べる。

おいしくなるコツ

氷をボウルの中に入れてそこに野菜を入れて冷やすとより美味しく食べられます。

きっかけ

研究結果です。

公開日:2011/05/16

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
バーニャカウダー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする