材料(1人分)
- ロメインレタス
- 30g
- レタス
- 30g
- エンダイブ
- 30g
- バジル
- 1〜2枚
- イタリアンパセリ
- 2〜3枚
- ルッコラ
- 5g
- 塩こしょう
- 適量
- フレンチドレッシング
- 40g
作り方
-
- 1
- ロメインレタス、レタス、エンダイブをそれぞれ食べやすい大きさにカットし、30gずつボールに入れる。
-
- 2
- バジル、イタリアンパセリ、ルッコラをいれる
-
- 3
- ボールに塩・こしょうを適量入れ混ぜる。
-
- 4
- フレンチドレッシングを40g入れて混ぜる。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません