アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:甲いかのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
やわらかくておいしいです。オリーブオイルと合います

材料(2人分)

甲いか
1杯
*オリーブオイル
小匙1
*酢
小匙2
*塩
少々
*こしょう
少々
大根(付け合せ)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *印をあわせて汁をつくっておきます。
  2. 2
    甲いかを食べやすい大きさにきり、汁につけておきます
  3. 3
    30分ぐらいつけます。
  4. 4
    つまの大根に盛ったところです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/04/12

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
酒の肴:甲いかのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする