アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:とり貝のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
とり貝をカルパッチョにしてみました。

材料(2人分)

とり貝
10個
*オリーブオイル
小匙1
*酢
小匙3
*こしょう
少々
*塩
少々
付け合せの大根
適宜
甘エビ
適宜
はまち
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *を合せて漬け汁を作ります。
  2. 2
    とり貝を漬け汁に30お運つけておきます
  3. 3
    お皿の盛ります。はまち、甘エビを同様にして盛り合わせました

きっかけ

とり貝をスーパーで見たので

公開日:2011/04/06

関連情報

カテゴリ
その他の貝
関連キーワード
とり貝 カルパッチョ オリーブオイル 簡単
料理名
酒の肴:とり貝のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする