サツマイモ☆マスタード和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- サツマイモ 550g
- 魚肉ソーセージ 2本
- コショウ 少々
- A 粒マスタード 大さじ2
- A マヨネーズ 大さじ3
- A 醤油 小さじ1/2
- A 塩コショウ 少々
作り方
- 1 サツマイモはレンジで柔らかくし、一口大に切る。
- 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにし、フライパンで炒めてコショウをふる。
- 3 Aを混ぜ合わせ、サツマイモと魚肉ソーセージを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サツマイモのマスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません