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✨柿と薄切りベーコンのオリーブオイルがけ✨ 低カロ レシピ・作り方

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⚫短パン少女⚫
生ハムの代わりにベーコンで、。食事制限中の方、ノンオイルの場合のカロリーは、約61.3kcalです。お好みで。。。

材料(1人分)

1/2 個
薄切りベーコン
1 枚
ブラックペッパー
少々
もしあれば オリーブオイルをお好みで
ひとたらし
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作り方

  1. 1
    柿の皮を剥き、皮は小皿に取り、果肉は6等分のくし切りにして、皿に並べる。
  2. 2
    ベーコンは端っこの脂身だけを取り除いてカロリーカット。 そして 6等分に切り、柿の一切れ一切れに挟み込む。
  3. 3
    あれば オリーオイル、ブラックペッパーなどをかけてもOK。

    かきの皮は腸の働きを良くすると言われているので 皮もいただきます。

きっかけ

柿をたくさんいただいたのと、丁度ベーコンが余ったので

公開日:2024/11/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみベーコンオリーブオイル火を使わない料理

このレシピを作ったユーザ

⚫短パン少女⚫ 超低カロレシピや、大体のカロリーを表示したレシピ等を載せています。私自身 カロリー制限と軽い運動で、体重約40kgをキープ。23㎏のダイエット歴ありです。健康的にダイエットや体重維持、一緒に頑張りましょう❤ それと同時に、貯まったポイントでマザーにカサミンゴーのケーキプレゼントするんだ~✨ 『マルキンの厚切りバウム』 溶けかけた『雪見大福』、 ブルボンの『ガトーレーズン』を、こよなく愛しています!

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