ハムマヨ卵焼き レシピ・作り方

ハムマヨ卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
ハムとマヨの組み合わせ好き( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをボウルに割り溶き、●を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器に①の1/3を流し込み、ハム2枚を並べ、マヨネーズを縦にジグザグになるようにかける。たまごを巻いていく。
  3. 3 ②に①の残り1/3を流し込みたまごを巻いていく。もう一度繰り返す。
  4. 4 皿にうつしあら熱をとったら食べやすい大きさに切って完成です♪アツアツも美味しいですが、冷ましてから切るとマヨネーズが少し固まるので切りやすいです。

きっかけ

たまごの消費に好きなハムマヨを。

  • レシピID:1990050495
  • 公開日:2024/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きマヨネーズお弁当 ウインナー・ハム
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gracef
    gracef
    2024/06/23 17:30
    ハムマヨ卵焼き
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る