シュガーホイップクリームサンド レシピ・作り方

シュガーホイップクリームサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
デザート♪

材料(1人分)

  • 食卓ロール白パン 2個
  • ホイップクリーム 大4
  • バニラエッセンス 2滴
  • シュガーパウダー 大1

作り方

  1. 1 パンは横に半分に切る。
  2. 2 ➀をトースターで焼く。
  3. 3 ②の下側の部分にホイップクリームを大2ずつ絞る。
  4. 4 ③にバニラエッセンスを1滴ずつたらし、②の上側のパンでサンドする。
  5. 5 ④表面にシュガーパウダーをこなふるいでまぶしたら完成♪

きっかけ

ホイップクリームとパンがあったのでデザートっぽく食べたくて。

  • レシピID:1990050455
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンデザートその他のクリーム生クリーム丸パン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る