コンビーフきゅうりポテトサラダ レシピ・作り方
![コンビーフきゅうりポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b93ae4cdcae19a3ad4ed798f23af22529f63ee97.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにしてキッチンペーパーにのせ水気をきる。
- 2 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし600Wのレンジで約4分加熱する。まだ固い場合は時間を増やしてください。
- 3 ②をボウルにいれマッシュし、熱いうちに○を加えて和える。
- 4 ③にコンビーフ、①、マヨネーズを加えてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません