コンビーフきゅうりポテトサラダ レシピ・作り方

コンビーフきゅうりポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
コンビーフ好き( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにしてキッチンペーパーにのせ水気をきる。
  2. 2 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし600Wのレンジで約4分加熱する。まだ固い場合は時間を増やしてください。
  3. 3 ②をボウルにいれマッシュし、熱いうちに○を加えて和える。
  4. 4 ③にコンビーフ、①、マヨネーズを加えてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

急にコンビーフが食べたくなってポテトサラダアレンジ。

  • レシピID:1990050416
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフマヨネーズポテトサラダきゅうり
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る