ハニーフレンチトーストバゲット レシピ・作り方
材料(厚切り4きれ人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせ、平らな容器にいれる。
- 2 ①にバゲットをいれて、染みわたるまで約20分程おく。途中でひっくり返す。
- 3 フライパンに有塩バターをいれ、火をつけ溶かす。弱火にして②をいれて蓋をして中まで火を通す。竹串をさして何もつかなければオッケー。
- 4 ③を両面こんがり焼き目をつける為に強火にする。焦げやすいので注意。焼き目がついたら皿にうつす。
- 5 ④にはちみつかける用とパウダーシュガーをかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンフレンチトースト
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)