アプリで広告非表示を体験しよう

ツナ小松菜の和風和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
副菜( ゚A゚ )
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ツナ
大2
小松菜
3束
●しょうゆ
小1
●顆粒和風だし
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ツナは油抜きをしておく。
  2. 2
    小松菜は4cmほどに切る。耐熱皿にふんわりラップをし、600wで約2分加熱する。
  3. 3
    ①、②、●を和えたら完成です。

きっかけ

家にあるもので副菜を簡単に作りたくて。

公開日:2023/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしツナ缶小松菜

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/27 10:36
とっても美味しかったです!ありがとうございました!
るー5
レポートとっても嬉しいです( ≧∀≦)ノありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする