惣菜トースト★温玉焼きそばマヨトースト レシピ・作り方

惣菜トースト★温玉焼きそばマヨトースト
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
ズボラでもお腹にたまる( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばは耐熱皿にのせふんわりラップをして、600wで約1分加熱する。粉末を加えて更に30秒加熱、少し混ぜてさらに30秒加熱する。
  2. 2 食パンをトースターで焼く。マヨネーズをかける。
  3. 3 温玉を作る。深皿に卵の白身のみ先に割り入れ白身を混ぜる。分量外の水を小1ほどいれる。真ん中に黄身を落とす。黄身につまようじで穴を6箇所あけ、600w のレンジで約50秒加熱する。
  4. 4 ②に①を真ん中をくぼむようにのせる。真ん中のくぼみに③で作った温玉を流し入れ、青のりをかけたら完成です♪

きっかけ

焼きそばの具がなかったので炭水化物オン炭水化物で!

  • レシピID:1990049618
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパンソース焼きそば
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る