作り方
-
- 1
- 豚こま肉は細切りにする。フライパンにサラダ油をしき、●と一緒に炒め合わせる。火が通ったら器にあげておく。
-
- 2
- にんじんは千切りにする。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約4分加熱する。
-
- 3
- 小松菜は食べやすい大きさに切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。
-
- 4
- ②と③をボウルにいれて、○を加えて和える。
-
- 5
- たくあん壺漬けとキムチは細切りにして、④に加え和える。
-
- 6
- ①を⑤に加えてよく和える。
-
- 7
- 皿に白米を盛り、上から⑥と刻み海苔を盛り付けたらまぜまぜして召し上がれ~♪
きっかけ
急に食べたくなって!!のり巻きは諦めました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません