にんじん小松菜もやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
あと1品に( ゚A゚ )
みんながつくった数 1

材料(1人分)

にんじん
1/4本
小松菜
2束
もやし
1/3袋
●にんにくチューブ
1cm
●鶏ガラスープの素
小1
●ゴマ油
小1
●白ごま
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    にんじんは千切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ①各々と、もやしを茹でる。火が通ったらざるにあけ水で冷やし、しっかり水気を絞る。絞ることであとで水分が出てくるのを防ぐことができます。
  3. 3
    ②、●をボウルにいれよく和えたら完成です♪

きっかけ

韓国料理の副菜に!

公開日:2023/06/15

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜にんじんその他のナムル

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/20 21:48
パパッと追加で一品に作りました♪おいしかったです!
sansuke
美味しそうですね~(*>∀<*)素敵なレポート嬉しいです!!ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする