コロッケロールパン レシピ・作り方

コロッケロールパン
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
軽いランチにいかが( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍コロッケはパッケージ通りに今回はラップをせずに600wのレンジで2分加熱。半分に切る。
  2. 2 ロールパンは縦半分に切り込みをいれてトースターで焼く。
  3. 3 ②の切れ込みにマヨネーズをかけ、レタスをはさむ。①のコロッケをはさみ上から中濃ソースをかけたら完成♪

きっかけ

小腹が空いたので!!

  • レシピID:1990049255
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンポテトコロッケサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る