材料(1人分)
- 厚切りベーコン
- 50g
- パスタ
- 1束
- にんにくチューブ
- 2cm
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ●卵黄
- 1個
- ●粉チーズ
- 大2
- ●生クリーム
- 50ml
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで①とにんにくチューブをいれてよく炒める。火を止める。
-
- 3
- 鍋に分量外の水をたっぷりいれ沸騰させ、パッケージの1分前に茹であげる。
-
- 4
- ②に③と③の茹で汁をいれて、塩、ブラックペッパーを加えお好みの固さに茹であげる。
-
- 5
- ボウルに●を混ぜ合わせる。④をいれてよく和えたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません