作り方
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- 1
- シシャモは水気をきって、片栗粉をまぶす。
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- 2
- サラダ油を引いたフライパンでシシャモを揚げ焼きする。揚がったら、粗熱を取る。
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- 3
- にんじん、パプリカは細切りにする。
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- 4
- 2.で使ったフライパンで残った油で野菜を炒める。火が通ったら粗熱をとる。
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- 5
- ★の調味料を合わせ、保存容器に入れる。
シシャモと野菜を入れて、2時間程度つけ、冷蔵庫で冷やす。
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- 6
- 食べる前に軽く混ぜてお皿に盛り付ければ完成です。
おいしくなるコツ
食べる前にレンジで温めてもいいですし、冷やしたまままでも美味しくいただけます。
きっかけ
南蛮漬けが好きなので
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