材料(1人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 4枚
- 千切りキャベツ
- 1/2袋
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 鶏ガラスープの素
- 小1
- 細ネギ(小口切りしたもの)
- お好み
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にキャベツ千切りをのせる。塩、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素小0.5をかける。
-
- 2
- ①に豚バラ肉をのせる。上から塩、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素をかける。
-
- 3
- ②にふんわりラップをして600wのレンジで3分加熱する。
-
- 4
- ③に細ネギを散らして完成です★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません