ベーコンエッグチーズイングリッシュマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- チェダーチーズ 1枚
- ベーコン 2枚
- たまご 1枚
- マヨネーズ 大1
- ブラックペッパー 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを薄く2等分にする。1枚にマヨネーズを塗りチェダーチーズをのせ、カリッとするまでレンジで加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、目玉焼きとベーコンを焼く。目玉焼きには塩、ブラックペッパーをふる。
- 3 チェダーチーズののった①→ベーコン2枚→目玉焼き→①のチェダーチーズのってない方を重ねてサンドしたら完成です★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません