粒マスタード入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。耐熱皿にいれふんわりラップをし600wのレンジで5分加熱する。
- 2 ベーコンは短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくチューブをいれ②を炒める。火が通ったら①を加え、塩、ブラックペッパー、粒マスタードで味を整えて完成です★
きっかけ
ちょっとずつ材料があったので!
おいしくなるコツ
粒マスタードがちょっと辛いので、塩、ブラックペッパーを多めにふると美味しいです★
- レシピID:1990044858
- 公開日:2021/01/17
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません