材料(1人分)
- 鮭
- 1切れ
- ネギ
- 10㎝
- 春菊
- ひと房
- ✰酒
- 大さじ2
- ✰顆粒だし
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 野菜を切ります。ネギは小口切り、春菊は食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- アルミホイルに鮭と1の野菜、✰の調味料を入れます。
-
- 3
- アルミホイルでくるんだら、フライパンで弱火でじっけり焼きます。
鮭に火が通ったら完成です。
おいしくなるコツ
お好みの野菜を使ってください
きっかけ
以前、酒蒸しを焦がしてしまったので、アルミホイルで作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません