アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
今日の夕食に。
みんながつくった数 1

材料(2~人分)

かぼちゃ
200g
●天ぷら粉
50g
●水
60ml
●青のり
小さじ2
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは1cm弱位の厚さにきる。
  2. 2
    ●を混ぜ合わせ、①につける。
  3. 3
    揚げ油を160度に熱し、②を両面揚げ焼いたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/23 17:42
そのままで美味しいですね(*^_^*) ごちそうさまでした
ちっち0909

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする