アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
お弁当にも

材料(2人分)

赤魚(骨なし)
2尾
小1
白だし
大2
片栗粉
大3
小麦粉
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚は食べやすい大きさに切り塩を振り、20分置いておく。
    20分後水気を拭き取っておく。
  2. 2
    ポリ袋に水気を切った魚と白だしをいれて冷蔵庫で1時間ほど馴染ませる。
  3. 3
    片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせ、
    魚にまぶす。
  4. 4
    180度の油で裏返しながら3〜4分あげる。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする