焼きそばパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2個
- 焼きそば麺 1個
- 焼きそばソース 大2
- 牛脂 1/2
- 豚肉 50グラム
- 紅生姜 少々
- 青のり 少々
作り方
-
1
豚肉は細かくきる。
フライパンに牛脂をひき、麺いれほぐれてきたらソースをいれ混ぜ合わせる。 - 2 コッペパンは真ん中に切り込みを入れてトースターで2分ほど焼いておく。
- 3 焼きそばをコッペパンにはさみ、紅生姜と青のりをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2021/05/02 17:23おいしいです。