キャベツと玉ねぎ入りハムチーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは幅1cm程度の細切りにする。玉ねぎはスライスする。
- 2 マヨネーズ、ケチャップ、乾燥バジルを混ぜてオーロラソースを作る。
- 3 食パン2枚に②のソースを塗り、キャベツ、玉ねぎ、ハム、ピザ用チーズを載せてサンドする。
- 4 サンドイッチの外側にマーガリンを塗り、バウルー(ホットサンドメーカー)で両面ともきつね色になるまで焼く。
- 5 焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません