材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 玉ねぎ
- 小1個(細切り)
- からし菜
- 50g(3~4cm長さ)
- ツナ缶
- 80g1缶
- コンソメ
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ2~
- 塩
- ひとつまみ~
- ブラックペッパー
- 4回転
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲティは表示の時間通りゆでる。
我が家は、最近レンジでゆでるスパゲティのケースを使ってますが、、、。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、火が通ったら、からし菜とツナ缶、調味料を加えて炒めておく。
-
- 3
- ゆであがった①のスパゲティを②に加えて混ぜ合わせ、塩、ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません