苦いベビーリーフを美味しく濃厚シーザーサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作る。食べやすい大きさにカットする。私は縦長になるように4等分にカットしました。
-
- 2
- ベビーリーフを軽く洗い水気をキッチンペーパーで拭き取る。
-
- 3
- 皿に②を散らし上に①を盛り付ける。
-
- 4
-
- 上からシーザードレッシングとパルメザンチーズをふりかけて召し上がれ♪気持ちいつものサラダより多めに。パルメザンチーズは100均にて。賞味期限短く1人暮らしなのでこの量が最適。
きっかけ
彩り用に買ったベビーリーフを苦味を感じずに食べる方法を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません