ピザソースで♪イタリアン釜玉そうめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- そうめんを茹でます。
ピザソースはレンジ600wで10秒温めておきます。
-
- 2
-
- 茹で上がったそうめんを皿に入れ、オリーブオイルを絡めます。
-
- 3
-
- 真ん中に卵を乗せ、めんつゆを回しかけます。
-
- 4
-
- ピザソースを卵を囲むように乗せて、バジルを散らして完成です。
よく混ぜてお召し上がりください。
-
- 5
-
- ※今回使ったピザソースのレシピです。
ID:1990041016
こちらのような具材感のある物がお勧めですが、市販の物でもOKです。
きっかけ
パスタより茹で時間が短く易いおそうめんで、イタリアンな一品を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません