ソーセージと玉ねぎのマヨケチャトースト レシピ・作り方
![ソーセージと玉ねぎのマヨケチャトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b81ab1774774b25ec114024abf2bd0ed5d98b9c2.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め薄切りにする。玉ねぎは皮を剥いて薄切りにする。
- 2 ケチャップ、マヨネーズ、乾燥バジルを混ぜ、食パンに塗る。
- 3 玉ねぎ、ソーセージを食パンにのせ、ピザ用チーズを散らす。上にあらびきこしょうを振る。
- 4 トースターでチーズが溶けるまで3~4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピザトースト玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/02 16:36美味しくできました!
ありがとうございました★