チーズカリーパンbyプレスサンド レシピ・作り方
![チーズカリーパンbyプレスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/babc6f2fc6e5c75266b547788793df59e9036093.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの片面にそれぞれ、レトルトカレーをぬる。
とろけるチーズん中心にのせる。
※使いかけをのせたため2/3枚分になってます。 -
2
プレスサンドのプレート面に、オリーブオイルをキッチンペーパーで塗ってから、①の食パンを重ねておく。
- 3 プレスサンドメーカーのランプが消えるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません