チーズカリーパンbyプレスサンド レシピ・作り方

チーズカリーパンbyプレスサンド
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
部活学生ズおやつに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にそれぞれ、レトルトカレーをぬる。

    とろけるチーズん中心にのせる。
    ※使いかけをのせたため2/3枚分になってます。
  2. 2 プレスサンドのプレート面に、オリーブオイルをキッチンペーパーで塗ってから、①の食パンを重ねておく。
  3. 3 プレスサンドメーカーのランプが消えるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

部活動後の小腹対応に。

  • レシピID:1990037842
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る